𝘼𝙡𝙞𝙢𝙚𝙣𝙩𝙖𝙯𝙞𝙤𝙣𝙚 𝙞𝙣 𝙦𝙪𝙖𝙧𝙖𝙣𝙩𝙚𝙣𝙖__ Dr. Bagnasco Edoardo - Dietista
Fiumi di zucchero, farine e lievito spariscono da ogni supermercato😳Si sa, è la quarantena che ci ‘obbliga’ a cucinare!👨🏻🍳
Come possiamo gestire questa situazione?... Ci sono molti modi per poter unire piacere&salute!
Proviamo con questa... A chi piacciono le Kinder Brioss? Dai, non mi aspetto risposte negative😂
Ve ne faccio vedere una bella, appetitosa e divertente da fare!
Ottima per le vostre colazioni in solitudine!🥐
Let’s go!
🍴60g farina di avena (o come sempre quella che preferite)
🍴120g albume
🍴1 tuorlo
🍴4g lievito per dolci
🍴1 bustina di vanillina
🍴Zucchero o dolcificante a piacere
Ripieno e decorazione:
🍴Formaggio quark o yogurt greco a vostro piacere (es. fage)
🍴5 g cacao
🍴Latte q.b.
🍴Zucchero di canna (oppure un dolcificante ipocalorico)
#eora?
Impastate tutti gli ingredienti e mettete il composto in una teglia piccola rettangolare foderata di carta forno.
Cuocere per circa 10′ a 160.
Una volta sfornato, tagliate il dolce e componete a due strati le merendine. Farcite con il quark o lo yogurt e a parte preparate la salsina al cioccolato miscelando Il cacao con un goccio di latte e lo zucchero fino ad avere la consistenza giusta per decorare.
Perfetta prima dell’attività!🏋🏻
Parliamo di circa 270 kcal con 7g di grassi 22g carboidrati e 31 g proteine (per 2 persone)
Dai… che alla fine parliamo sempre e ‘solo’ di cibo!
#Andràtuttobene🌈
#iorestoacasa#iomiallenoacasa