ππͺπ€π πππ¨π©ππ§π ππ‘ π’πππ‘ππ€ π‘π ππ‘ππππ’ππ?___ Dr. Edoardo Bagnasco
_
In uno studio sono state selezionate donne sane e sono state divise in gruppi per consumare: (1) riso, (2) riso + 143 g di mela, (3) riso 30 minuti dopo aver consumato 143 g di mela o (4) riso 30 minuti dopo aver consumato una soluzione di zucchero di mele. Tutti i pasti contenevano 50 g di carboidrati.
_
La glicemia Γ¨ stata misurata 15, 30, 45, 60, 90, 120, 150, 180, 210 e 240 minuti dopo aver mangiato il pasto.
I risultati hanno mostrato che, rispetto al solo consumo di riso, il consumo di riso 30 minuti dopo il consumo di mele ha ridotto significativamente la glicemia a 30, 45, 60 e 90 minuti dopo aver mangiato il pasto.
_
Il consumo di riso + mela ha anche promosso una riduzione della risposta glicemica, tuttavia, il consumo di riso 30 minuti dopo il consumo di mele ha promosso una riduzione piΓΉ significativa. Anche il consumo di mele prima della farina di riso ha favorito un picco glicemico inferiore del 51,4% rispetto al consumo di riso.
_
Gli autori spiegano che questo risultato puΓ² essere spiegato dall'effetto di basse dosi di fruttosio sull'assorbimento epatico di glucosio, che porta ad un aumento della tolleranza al glucosio e una riduzione della risposta glicemica degli alimenti con un alto indice glicemico.
_
Alla fine, parliamo sempre e βsoloβ di cibo!
Per maggiori info:
β’ β3897695025β¬
Visita il nostro sito
β’
https://www.bodystudio.it/Oppure passa a trovarci in
β’ Via Piacenza 11 (AL)
#ems #emstraining #20minuti #bodystudio #alessandria #mihabodytec #totalbody #palestra #gym #fitness #workout #motivazione #dieta #estate #metabolismo #cardio #perditadipeso